МТЗ 82.1
Самая популярная модель трактора Беларус

МТЗ 82.1 – универсальный трактор, производимый Минским Тракторным заводом с тяговым классом 1.4. Он имеет традиционную конструкцию и компоновку, использующуюся практически с самого основания завода. В отличие от предшественницы, модели МТЗ 80.1, трактор МТЗ 82.1 имеет формулу колес: 4×4. Это улучшает проходимость и позволяет применить машину даже в самых сложных климатических и дорожных условиях. В данной модели имеется возможность сдваивания задних колес.

ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 320
Универсальный колёсный минитрактор
МТЗ-320 относится к категории универсальных колесных минитракторов, предназначенных для выполнения работ различного типа в промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве, строительстве, с использованием орудий и прицепных, стационарных, полунавесных и навесных машин.
«Беларус-320» является представителем семейства тракторов 0,6-го тягового класса. Базовая модель имеет колесную формулу четыре на четыре. Ведущим является передний мост.
ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 892
Универсально-пропашный колёсный трактор
Трактор МТЗ-892 («Беларус-892») относится к универсально-пропашным колесным тракторам. Модель предназначается для использования в сельском хозяйстве (сбор урожая, возделывание и подготовка почвы), коммунальном и лесном хозяйствах, строительстве, транспорте и промышленности.
От базовой версии (МТЗ-82.1) «Беларус-892» отличается мотором с повышенным крутящим моментом и турбонаддувом. В МТЗ-892 также появились колеса увеличенного диаметра и синхронизированная КПП. Система зажигания дополнилась 24-вольтовым стартером, имеющим подогреватель.
ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 920
Универсально-пропашный колёсный трактор
МТЗ-920 представляет собой универсально-пропашной трактор колесного типа. Данная модель выпускается Минским тракторным заводом. «Беларус-920» относится к тяговому классу 1,4 и имеет колесную формулу четыре на четыре. Данный трактор применяется для выполнения различных видов работ в сельском хозяйстве: уборочные и транспортные мероприятия, сбор урожая, подготовка почвы перед посадкой и другие. Также техника используется в лесном и коммунальном хозяйстве, промышленности и строительстве.
ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 952
Универсально-пропашный колёсный трактор
МТЗ-952 является колесным универсально-пропашным трактором с колесной формулой четыре на четыре. Он относится к 1,4-му тяговому классу. Модель используется для выполнения большого спектра сельскохозяйственных работ (от глубокой подготовки почвы для последующей посадки до уборки урожая). Также техника нашла применение в коммунальном и лесном хозяйстве, промышленности, транспорте и строительстве.
МТЗ-952 выпускался на Минском тракторном заводе. По техническим параметрам данная модификация была схожа с моделями МТЗ-590, МТЗ-592, МТЗ-920.2 и МТЗ-950.
ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 1021
Одна из наиболее универсальных моделей машин производства Минского тракторного завода.
Адаптированный к климатическим условиям стран постсоветского пространства трактор успешно применяется не только в являющемся его основным направлением использования аграрном производстве, но и в строительной индустрии, транспорте, муниципальном хозяйстве.
Значительно расширяет функциональность машины и позволяет ее успешно применять в орошении, мелиорации, лесозаготовке и обработке древесины установленный на МТЗ-1021 вал отбора мощности.
Версии машины, предназначенные для эксплуатации в сильные морозы, оснащаются системой запуска с использованием легковоспламеняющейся аэрозольной жидкости.
ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 1025
Трактор получил широкое распространение в сельскохозяйственной деятельности и других сферах
Трактор МТЗ-1025 получил широкое распространение в сельскохозяйственной деятельности и других сферах. Его применяют для работы в паре с навесным и полунавесным оснащением, во время погрузочно-разгрузочных работ, в животноводстве, садоводстве, лесничестве и в коммунальных службах. Чтоб подтвердить его разностороннее применение, рассмотрим МТЗ-1025 технические характеристики.
Трактор МТЗ-1025 способен подготовить почву перед посевом, ухаживает за урожаем на протяжении всего цикла земледельческих работ и готовит землю на зиму.
ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 1221
Универсально-пропашная техника
Трактор МТЗ-1221 («Беларус-1221») – универсально-пропашная колесная техника, предназначенная для выполнения широкого перечня сельскохозяйственных работ: растениеводства (внесение удобрений, возделывание и уборка, обработка грунта, химизация растений, заготовка кормов, погрузо-разгрузочные и транспортные работы), мелиорации и поливки (планировка и обработка осушенных земель, подача воды в оросительные системы насосами от ВОМ, осушение переувлажненных территорий). Трактор работает на всевозможных видах почв и в различных климатических зонах.
ПОДРОБНЕЕ
МТЗ 1523
Универсальный транспортный трактор
МТЗ-1523 («Беларус-1523») – универсальный транспортный трактор, используемый для широкого спектра сельскохозяйственных работ. Данная модель может участвовать в процессе сеяния, подготавливать почву к посеву, обрабатывать всходы, помогать при сборке урожая и его транспортировке. МТЗ-1523 применяется не только в сельском хозяйстве. Техника востребована в промышленности, строительстве, коммунальном и лесном хозяйствах.
Выпуск «Беларуса-1523» осуществляется на Минском тракторном заводе. Модель относится к 3-му тяговому классу. Предшественниками МТЗ-1523 были МТЗ-1221 и МТЗ-82, имеющие куда меньшую мощность и крутящий момент.
ПОДРОБНЕЕ
© ООО "СпецМаш", 2019 г.Новосибирск, ул.Толмачёвская 33/3, тел. 8 (383) 291-01-91

Please publish modules in offcanvas position.