ЛИАЗ-525660

Автобус большого класса для пригородных перевозок

ЛИАЗ 5256 – лидер продаж в своем классе. Благодаря передовым технологиям окраски, антикоррозийной обработке, применению оцинкованного листа при облицовке бортов, ресурс кузова до сквозной коррозии составляет не менее 12 лет. Передние и задние маски, крыша изготавливаются из стеклопластика, что дополнительно увеличивает коррозионную стойкость кузова. Современная агрегатная база, использование высококачественных материалов в оформлении элементов салона, антивандальные сидения определяют оптимальную работу автобуса в городском цикле.

ПОДРОБНЕЕ

ЛИАЗ-529115 (Круиз)

Автобус большого класса для пригородных и туристических перевозок

Современный комфортабельный автобус «Круиз» на шасси Scania идеально подходит как для междугородных, так и для туристических маршрутов большой протяженности.

Электронная система управления подвеской с функцией подъема и опускания кузова позволяет легко преодолевать сложные участки дороги. Автобус соответствует всем требованиям, предъявляемым к данному классу автобусов, в том числе и международным правилам ЕЭК ООН по активной и пассивной безопасности.

СЕВЕРНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ: усиленная термоизоляция кузова – дополнительное утепление боковин, крыши и пола автобуса; защита радиатора и переднего отопителя, дополнительные отопители в салоне.

ПОДРОБНЕЕ

ЛИАЗ-429260 (Курсор)

Низкопольный автобус среднего класса для городских перевозок

Обновленный экстерьер и интерьев автобуса, рабочее место водителя спроектированы в соответствии по комфорту и эноргомике.

Низкий уровень пола обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров, скоращая время прохождения автобуса по маршруту на 15% по сравнению с другими моделями автобусов.

Машина адаптирована для обслуживания маломобильных пассажиров: автобус оборудован системой "Книлинг" (наклон кузова в сторону дверей на 7 градусов) , механической аппарелью.

Электронная функция управления подвеской позволяет приподнять и опустить автобус для преодоления сложных участков маршрута.

Небольшая длина автобуса позволяет оптимизировать затраты на обслуживание маршрутов с небольшим пассажиропотоком. Используемая агрегатная база машин среднего класса позволяет существенно сократить затраты на обслуживание автобуса.

ПОДРОБНЕЕ

 

СПЕЦТЕХНИКА

 

МТЗ

Digger

Daewoo

 

ЗАПЧАСТИ

 

МТЗ

Case

Digger

Doosan

 

РУССКИЕ АВТОБУСЫ

 

Группа ГАЗ

ЛиАЗ

ПАЗ

КАвЗ

© ООО "СпецМаш", 2017 г.Новосибирск, ул.Толмачёвская 33/3, тел. 8 (383) 291-01-91

Please publish modules in offcanvas position.