ЛИАЗ-525660

Автобус большого класса для пригородных перевозок

ЛИАЗ 5256 – лидер продаж в своем классе. Благодаря передовым технологиям окраски, антикоррозийной обработке, применению оцинкованного листа при облицовке бортов, ресурс кузова до сквозной коррозии составляет не менее 12 лет. Передние и задние маски, крыша изготавливаются из стеклопластика, что дополнительно увеличивает коррозионную стойкость кузова. Современная агрегатная база, использование высококачественных материалов в оформлении элементов салона, антивандальные сидения определяют оптимальную работу автобуса в городском цикле.

ПОДРОБНЕЕ

ЛИАЗ-429260 (Курсор)

Низкопольный автобус среднего класса для городских перевозок

Обновленный экстерьер и интерьев автобуса, рабочее место водителя спроектированы в соответствии по комфорту и эноргомике.

Низкий уровень пола обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров, скоращая время прохождения автобуса по маршруту на 15% по сравнению с другими моделями автобусов.

Машина адаптирована для обслуживания маломобильных пассажиров: автобус оборудован системой "Книлинг" (наклон кузова в сторону дверей на 7 градусов) , механической аппарелью.

Электронная функция управления подвеской позволяет приподнять и опустить автобус для преодоления сложных участков маршрута.

Небольшая длина автобуса позволяет оптимизировать затраты на обслуживание маршрутов с небольшим пассажиропотоком. Используемая агрегатная база машин среднего класса позволяет существенно сократить затраты на обслуживание автобуса.

ПОДРОБНЕЕ
© ООО "СпецМаш", 2019 г.Новосибирск, ул.Толмачёвская 33/3, тел. 8 (383) 291-01-91

Please publish modules in offcanvas position.